[AVA]http://sd.uploads.ru/g7ie8.png[/AVA]Ну что, дамы, готовы?
Можете начинать готовить свои денежки
потому что первый из нас уже на сцене
Айзек, Уоррен, Филл, и немного Боско.
Я всегда любил Уоренна, как брата. А знаете, как обычно любят братья друг друга? Думаю даже не озвучивая это в слух, вы поняли меня прекрасно и знаете, что я имею ввиду. Мы всегда включали образ серьезных мужиков только тогда, когда этого требовала ситуация - в остальное время вы этого не дождетесь. Собственно, как и сегодня. Уоррен делает замечание в мою сторону на тему соблазнения девушек, и меня этого немного задевает, но знаете, то, что я увидел следом принесло обратный эффект. Мое настроение набирало обороты в желании сделать этот вечер особенным.
- Не хочу тебя расстраивать, но с такими замашками, ты опоздал лет на десять, - Моя очередь делать замечания, и я делаю, слыша, как Айзек перехватывает эстафетную палочку, отчего я радуюсь и обращаю внимание снова на Мисс разврат этого вечера. Не могу не согласиться с Льюиттом и смех меня одолевает. И нет, мне ничуть не стыдно за это перед братом. Ему давно пора было наоборот у нас молодых учиться, а не зевать и упускать все свои шансы. Он бурчит, но следом озвучивает следующий тост, за что я тоже с радостью выпиваю. Уж за кого пить, если не за девушек. Я было хотел озвучить идею выпить еще за то, что бы мы покорили всех лесбиянок, сделав из них натуралок, но что-то мне подсказывало, что тогда я тогда огребу пи*дюлей, а рисковать так сильно не хотелось...
Не успеваю осушить свой бокал, как к нам присоединяется еще один товарищ. Никогда его прежде не встречал, но я смотрел на него и не понимал, что не так. Маленький, худющий, и первое что лезло в мою голову - это то, что его срочно нужно отвести к ближайшей бабульке, что бы откормить. Роста это не прибавит, но может, хоть что-нибудь.
- Очень приятно, друг, - Хлопаю его по плечу, думая, что чем больше наша компания, тем веселее. Особенно учитывая тот факт, что нас ожидает. Айзек вновь наполнил стаканы алкоголем, но только мы собираемся опустошить их, как ведущий озвучивает, что пришел наш час. Если вы понимаете о чем я. Мой кучерявый брат меня удивляет своим заявлением, и я понимаю, что он может немного, но нервничает. Мне хочется его уверить, что это ненадолго, быстро пройдет, и еще принесет массу удовольствия, но тут я понимаю, что рядом со мной стоит Уоррен, который ничего пока не понимает. Да, это в своем роде сюрприз для него, но что мне было делать? Я позвал его слишком поздно и объяснять времени не было. Так что... Как-то так. И все таки, он слышал объявление, или пронесло?
- Так, - Произношу я, и тут же наконец хватаю свой шот, что бы выпить, после чего уже снова смотрю на ребят. - Иди сам танцуй, от меня не дождешься. - Всячески меняю тему, что бы Вулфсон ничего не понял. Да, Айзека я тоже забыл предупредить о том, что Уоррен не в курсе дел. У меня все через задницу, знаю, но главное остальные хотя бы в курсе, что им предстоит делать, да? Впереди стриптиз, шанс покорить всех девушек в этом зале, но предпочитаю делать это в одиночку, в не в дуэте с кем-нибудь из них. От подобного я невольно начинаю представлять, как один из моих друзей трется задницей о шест, подпевая припев из песни "мужицкий дождь", а второй, подобно кошечке рычит на одну из клиенток, угрожая, что он сейчас ее закусает. Господи, пронеси, я не хочу этого видеть.
Пока я рисую прекрасные картины нашего выступления, Айзек рвется в бой, и чуть кивая ему, я следую за ним со словами:
- Уоррен, расслабься, он шутит. На самом деле, у нас кое-какие дела, пошли со мной. Филл, если не хочешь оставаться, можешь тоже с нами. Только бутылку текилы захвати. - С этими словами, мы с Айзеком удаляемся в толпу. У меня не было желания ничего объяснять и сейчас, уж слишком все сложно. Сами понимаете, да и врятли Вулфсон из тех, кто мигом бы побежал танцевать к шесту с визгами "У-у-уля-ля, я так люблю это". Нет, он совсем не такой, поэтому приходится так рисковать. Хотя нашими стараниями уже есть все шансы, что он подозревает неладное. Так что я ругаю себя за то, что не предупредил Уоррена и всех о нем заранее.
Мы приходим за сцену и меня тут же в сторону уводит знакомая организаторша, поспешно объясняя, что кто-то из нас уже должен быть на сцене, но все почему-то затягивается. Да, мы немного задержались, потому что я искал в клубе Боско по пути, но так и не сумел его отыскать. Так что надеюсь, что хотя бы к своему выступлению он будет тут. А пока, успокаиваю девушку тем, что первый танцор диско уже готов, поэтому можно начинать шоу, и радовать девушек. Хотя честно, я немного волнуюсь. И нет, не за себя...
Подмигиваю Айзеку, всячески намекая о неведении Вулфсона (который стоит в стороне) в этой странной затее. Мне нужна подстраховка, как бы это жутко и страшно не звучало. Филл судя по всему тоже это понимает, да и он кажется, был единственным, кто слышал мой разговор с организатором - тут сложно не понять.
- Уоррен, иди сюда, - Поворачиваюсь к брату, весь такой обеспокоенный, и у него на лице так и замечается волнение. Небось думает, что у меня проблемы или еще что-то в этом духе. Хотя я уже ожидаю, что сейчас он развернется, и сообразив в чем дело, убежит сверкая пятками издавая крики, что делать этого он не собирается. Но этого не происходит. Он спокойно подходит ко мне и я переглянувшись с ребятами, выдаю: - У нас тут проблема небольшая. Дело в том, что...
Я виноват. У меня не нашлось в этот раз какой-нибудь гениальной мысли, что бы блеснуть своим умом, поэтому больше не зная, что делать, я подошел к Уоррену и положив руку ему на плечо, развернулся с ним лицом к занавесу. А что потом? Просто толкнул его вперед, и он скрылся за этим огромным темным куском ткани, где находилась сцена. Поворачиваюсь к ребятам, и чуть пожимаю плечами, уже слыша, как на той стороне раздаются крики женщин, готовых стянуть с моего брата всю одежду и запихать побольше денег в его трусы.
- Судя по всему, мы решили, кто первый. Теперь у нас есть время подготовиться.